domingo, 27 de maio de 2012

Superação perde em casa e se complica

O Superação bem que tentou, mas não deu. Cheio de desfalques, o Superação entrou em campo ontem à tarde, em casa, precisando vencer o São José para depender apenas de si mesmo para se classificar.
O time da casa entrou com o formato 4-4-2 e enfrentou o adversário de igual para igual, mas claramente sentiu a falta dos quatro titulares que enfrentaram o São José no jogo de ida.
Sob um sol escaldante, o Superação tentava impor seu ritmo de jogo, pois contava com apenas dois jogadores reservas (um zagueiro e um lateral esquerdo) e não podia fazer as substituições desejadas.
O primeiro tempo terminou sem gols. Na etapa final, o São José marcou o único gol da partida (1 x 0).
No próximo sábado, o Superação enfrenta o Estufa Redes no Estádio precisando vencer e ainda torcer para que o São José vença a Oiticica, pois só assim poderá continuar sonhando com a classificação.