segunda-feira, 14 de maio de 2012

Superação estufa as redes do adversário

No último sábado, o Superação Master, jogando em casa, venceu o Estufa Redes por 3 a 1. É verdade que o placar poderia ter sido bem mais elástico, mas o Superação não aproveitou as inúmeras oportunidades que teve no Segundo Tempo.
Com a ausência de Bicão,  Pincel, Luizinho e Paulo, o Superação entrou bem diferente, sem pegada e meio perdido. Não demorou muito e o Estufa Redes abriu o placar. O time da casa perdeu-se um pouco, e João Félix empatou depois de completar um passe de Leobino. O adversário queria impedimento, mas a posição era legal: 1 a 1.
O Estufa Redes batia bastante e catimbava demais o jogo, e no segundo tempo sua zaga morreu. Num contra-ataque, João Félix tocou para Cleusso, que contou com a falha da zaga, ajeitou a bola e chutou forte e colocado, sem chances para o goleiro: 2 a 1. O Superação cresceu ainda mais, mas perdia um gol atrás do ouro. Até que foi a vez de Cleusso encontrar João Félix sozinho, que só teve o trabalho de escolher o canto e fechar 3 a 1.
João Félix recebeu cartão amarelo, por reclamação.
Final: Superação 3 x 1 Estufa Redes.
No próximo sábado,. o Superação joga na Oiticica, e sem a presença de Leobino.