segunda-feira, 21 de maio de 2012

Sub-20 do União São João perde em casa

No Maracanã, São José, de Azul; e União São João, de verde

No último domingo (20/05) o SUb-20 do União São João recebeu o São José no Maracanã e perdeu pelo placar de 3 a 2.
O jogo começou a todo vapor. O São José abriu o placar, mas logo depois de o União bater o centro, sofreu o empate com gol de Charles, em um belo chute. E a cena se repetiu logo a seguir. Depois da batida do centro, Antônio Carlos fez 2 a 1 pro União São João. E assim terminou o primeiro tempo, com três gols e algumas bolas na trave.
Na segunda etapa, o São José voltou mais determinado, dominou o jogo e empatou a partida. Logo depois a coisa começou a desandar. O jogo tinha tudo para ser um espetáculo da meninada, mas foi o árbitro quem roubou a cena, pois parece ter se perdido em campo e deixou de apitar várias faltas para ambos os lados. O União reclamou um pênalti não marcado, e foi a gota d'água: a reclamação não tinha mais fim.
Ao soar o apito final, houve um princípio de confusão, mas logo abafado pela turma do deixa-disso.
Não teria melhor se a Organização do campeonato tivesse colocado um árbitro neutro, já que ele é de Amanairaa, e o São José também? Quem sabe a partida não teria sido mais tranquila?
Caldo de galinha e bom senso não fazem mal a ninguém!