sábado, 9 de junho de 2012

Ufa! Que vitória suada!

Precisando da vitória para passar pras oitava de final, o Superação Master entrou com uma formação de quem jogava pelo empate, e, na verdade, quem jogava pelo empate era o Oiticica.
Com 3 zagueiros e um cabeça-de-área, o Superação se fechava atrás, mas perdia o meio de campo.
Com Luizinho e Cleusso na frente e apenas dois no meio de campo, o Superação tentava buscar o gol, pois só a vitória interessava. Até que enfim, ainda no primeiro tempo, saiu o gol. Paulo fez 1 a zero. E poderia ser mais, mas o Superação não conseguia finalizar.
Numa bobeira da zaga, o Oiticia empatou: 1 a 1. Esse resultado classificava o Oiticica. E assim terminou o primeiro tempo.
Na etapa final, o Superação voltou com uma formação diferente, e o time teve outra postura. Mais leve e mais solto, criava oportunidades, mas não dava certo. O Oiticica assustou, e chegou a marcar duas vezes, mas sempre no impedimento. Até que, numa sobra na área do Oiticica, a bola sobrou para Paulo, que, de cabeça, fez o segundo para o Superação, e selou a vitória e a classificação para a próxima fase.
Final: Superação 2 x 1 Oiticica.