terça-feira, 31 de julho de 2012

Superação vence Americana

No último sábado, o Superação foi até a Americana pagar o jogo de volta e venceu por 3 a 1.
Debaixo de um sol escaldante, apesar de ser mais de 4 da tarde, os dois times entraram em campo buscando o gol. Apesar de jogar em casa e ter alguns bons passes, a Americana não conseguia chutar a gol, e acabou levando o primeiro gol, marcado por Leobino, que, quase sem ângulo, chutou de esquerda para fazer 1 a 0.
A Americana bem que tentava, mas esbarrava na zaga adversária, bem arrumada, e acabou levando o segundo gol, marcado por Bibi, que no último campeonato atuou pelo Coração Cansado. E parece que o time da casa sentiu o sol, pois acabou levando o terceiro ainda no primeiro tempo, marcado por Leobino, o segundo dele na partida. Placar final no primeiro tempo: 3 a 0 para o Superação Master.
De volta ao segundo tempo, com o sol já mais brando, a Americana marcou o gol de honra. E ficou assim: Superação Master 3 X 1 Americana.