segunda-feira, 13 de maio de 2013

Superação e Craques do Futuro vencem

Ontem à tarde (12/05) os Craques do Futuro voltaram a campo, em casa, na preliminar de Superação e Palmeiras da Carnaúba Preta.
No Dias das Mães, a molecada do Riacho não fez feio e venceu a segunda partida consecutiva por 2 a 1. O adversário saiu na frente logo no início do jogo, mas os Craques do Futuro logo reagiram. Geovani empatou, e Romário fez o segundo, virando a partida.
Na etapa seguinte, o segundo quadro empatou e o time principal , Superação, venceu por 1 a zero, com gol de Edilson.
A partida começou e logo o adversário tomou conta. O Superação não conseguia fazer a ligação da defesa com o meio-campo, e o time não conseguia armar as jogadas. Mas nas poucas vezes em que se acertou levou perigo. Numa delas, Paulo chutou a gol para uma bela defesa do goleiro Luiz Carlos. Do outro lado, o goleiro Adriano de vez em quando também tinha trabalho.
Ainda no primeiro tempo, numa dividida, João Félix machucou o pé esquerdo e teve de sair de campo carregado. Evandro entrou para recompor o meio de campo.
O primeiro tempo terminou sem gols.
Na segunda etapa Edilson marcou o único gol da partida, dando a vitória ao Superação.