sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Riacho não estreia bem

E o Riacho não estreou bem no campeonato reriutabense de futebol.
No Maracanã, o União São João suou para empatar com o Boca Junior da Cabaceira em 2 a 2, com um gol de pênalti já quase no final do jogo, e perdeu dois preciosos pontos.
O Superação foi até Ipueiras jogar contra o Vasco. Fez um excelente primeiro tempo, quando terminou vencendo por 1 a zero, com um gol de Leonardo, depois de receber um passe de Geraldo, que bateu uma falta rápida, pegando a zaga de surpresa.
No segundo tempo, logo aos 5 minutos cedeu o empate, e cinco minutos depois sofreu a virada. O lateral Ribeiro foi expulso depois de uma falta dura no adversário, e estará de fora do próximo jogo.
O Segundo Quadro perdeu por 4 a 2 (2 gols de Darlei), ao sofrer uma virada depois de estar vencendo por 2 a zero.

No próximo domingo, o União São João jogará fora, contra os Angicos; e o Superação enfrenta o Sassá, no Ferreirão, em Riacho das Flores.