domingo, 29 de setembro de 2013

Velha Guarda joga em casa e vence

O Velha Guarda voltou a campo ontem (28/09) à tarde após um final de semana sem jogar.
Atuando em casa, no Maracanã, contra os Camarões da Primeira Várzea, venceu por 3 a 1.
O time começou meio atrapalhado, com muita gente no meio de campo, mas sem rendimento; mesmo assim, sempre levava perigo ao gol adversário. Até que num lançamento de Chicão para Paulo, que estava desmarcado, saiu o gol com um forte chute de fora da área: 1 a 0. Minutos depois, João Félix deixou Paulo na cara do gol, que chutou na trave.
Os Camarões também levavam perigo; até que conseguiram o empate também com um chute fora da área.
No segundo tempo, o jogo começou lá e cá, e o Velha Guarda perdia gol atrás do outro, e chutou duas bolas no travessão. Até que |Marciel acertou uma bomba: 2 a 1. E Valmirzinho fechou o placar em 3 a 1 para o Velha Guarda.