domingo, 20 de maio de 2012

Superação conquista ponto importante fora de casa

Ontem, sábado (19/05), o Superação Master foi até a Oiticica e trouxe 1 pontinho importante ao empatar com o time local em 1 x 1, com gol de Luizinho.
Com três importantes desfalques (Bicão, Pincel e Leobino), o Superação entrou com uma formação mais cautelosa, com apenas Luizinho na frente. De certa forma, isso não era muito bom, uma vez que o Oiticica se sentia bem a vontade lá atrás. Mesmo assim, o Superação chegou a tomar conta de boa parte do primeiro tempo; e foi exatamente quando pressionava, que tomou um gol, já na finalzinho do primeiro tempo.
No segundo tempo o time mudou. João Félix entrou no lugar do Garçom, (que havia tomado cartão amarelo), para recompor o meio de campo, e Cleusso, atacante, entrou para dar mais apoio ao Luizinho. Moacir, até então bem na partida, saiu com dores de cabeça.
A mudança fez efeito, e o Superação impôs outro ritmo de jogo, e várias vezes teve chances de marcar.
Até que Cleusso encontrou Luizinho dentro da área, que driblou o zagueiro e chutou de bico para empatar a partida. Logo depois, João Félix, num forte chute de fora da área, assustou o goleiro, que rebateu, e, no rebote, houve uma sequência de chutes em direção ao gol, assustando a zaga e o goleiro do Oiticica, quase que acontecia a virada.
Mas ficou nisso mesmo. Oiticica 1 x 1 Superação.
Garçom e Paulo tomaram cartão amarelo.

No mesmo grupo, o São José venceu o Estufa Redes por 2 x 1 e está em primeiro com 7 pontos; seguido pelo Oiticica com 5 e o Superação com 4.
Na próxima rodada, o Superação enfrentará o São José, em casa, e o Estufa Redes enfrenta o Oiticica também em casa.